Confeitaria, contrata:
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de massas para brigadeiros, beijinhos, trufas e outros docinhos.
Modelar e enrolar docinhos, garantindo padronização de tamanho e formato.
Preparar recheios e coberturas para bolos, tortas e doces finos.
Auxiliar no controle de validade dos produtos e ingredientes.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando superior em gastronomia ou área relacionadas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Auxílio-transporte
Oportunidade de efetivação
Horário de Expediente: 10:00 às 16:00 segunda a sexta com 15 min de pausa.
Bolsa Auxílio: R$ 900,00
Informações Adicionais:
Voltado para o time, senso de urgência, solucionador, detalhista, flexível, lealdade, proativo.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA