Empresa especializada no segmento de japonês no formato de delivery, localizada em Barra da Tijuca, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes e outros ingredientes (como repolho, cenoura, brócolis, couve, etc.);
Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros;
Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e outros pratos da linha quente;
Participar do preparo de pratos como yakisoba;
Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;
Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos);
Ter boa leitura e interpretação de comandas;
Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações com alto volume de produção;
Agilidade e atenção aos detalhes (precisão nas porções é indispensável!);
Boa leitura de comandas e senso de organização;
Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 6×1 (1 folga na semana mais 1 domingo no mês) Horário: 16h às 0h20
Salário: R$ 1.520,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA