Hotel, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação da mise in place de matéria-prima utilizada na cozinha, seguindo os padrões de segurança alimentar exigidos; cumprir integralmente, as boas práticas de segurança alimentar; utilizar os equipamentos de proteção individual e coletivo (EPIs e EPCs) obrigatórios para a execução das suas atividades.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimentos específicos inerentes a função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Disponibilidade Total
Salário: R$ 2.188,17
Informações Adicionais:
Proatividade, Agilidade, Senso de organização, senso de prioridade, atenção a detalhes/Zelo.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA