É uma das maiores e mais reconhecidas redes hoteleiras do mundo, eleita pela revista Fortune e pelo instituto Great Place to Work como um dos melhores lugares para se trabalhar globalmente. Com presença em mais de 100 países. No Brasil, a Hilton está presente em cidades estratégicas como São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Embu das Artes e outras regiões, oferecendo experiências únicas tanto para hóspedes quanto para colaboradores.
Cargo: Padeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Protocolar, organizar e distribuir ordens de serviços;
Observar quadro de ordens de serviço e planejar ações;
Realizar o briefing do setor;
Montar e finalizar pedidos para os PDVs;
Conferir qual será o padrão de montagem para os PDVs;
Assegurar a organização e higiene do setor.
Formação e experiências desejáveis:
2° Grau completo;
Experiência em Cozinha / Confeitaria;
Conhecimento na utilização de utensílios e maquinários;
Conhecimento dos produtos técnicos para o preparo de pratos e menus.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: À Combinar 6X1
Salário: R$ 6.200,00 até R$ 6.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA