VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR
Hotel, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela produção e organização da mise en place da cozinha e auxílio aos supervisores imediato;
Verificar diariamente o quadro de ordens de serviços do setor;
Manter seu supervisor informado sobre a operação diária;
Preparar os alimentos, utilizando técnicas adequadas de culinária, sob orientação do seu superior;
Armazenar e controlar a validade dos alimentos;
Proceder adequadamente na manipulação de alimentos a fim de evitar contaminações;
Reportar imediatamente ao seu superior qualquer quebra de material ou defeito de equipamento;
Utilizar adequadamente utensílios e equipamentos, zelando por sua conservação.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anteriores na área de cozinha.
Curso Superior de Gastronomia e afins.
Disponibilidade de horário.
Habilidade na utilização de utensílios e maquinários da cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: À Combinar 6X1
Salário: R$ 5.200,00 até R$ 5.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA