Restaurante a la carte localizado, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo de pratos conforme o cardápio, seguindo padrões de sabor, apresentação e higiene. Realiza o pré-preparo (mise en place), organiza a cozinha, controla tempo de cocção, zela pela limpeza do ambiente e uso correto dos alimentos, evitando desperdícios. Deve atuar com agilidade, responsabilidade e trabalho em equipe, garantindo qualidade e agilidade na entrega dos pedidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: segunda a sexta das 7h as 15h, sábado e domingo das 07h as 16h, 1 folga semanal e 1 domingo no mês
Salário: R$ 2.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA