Rede de restaurantes de alto padrão no Rio de Janeiro referência em carnes nobres com 4 unidades contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Intermitente
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenação da equipe na cozinha, controle de qualidade na saída dos pratos, garantindo o tempo de entrega e padrão de apresentação, realizar requisições de insumos diários e fornecer treinamento aos novos colaboradores da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Formação Técnica na área;
Experiência com liderança de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul e Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 Horário à combinar
Salário: R$ 4.500,00 até R$ 6.000,00
Informações Adicionais:
Proatividade, dinamismo, organização, responsabilidade, senso de urgência e disponibilidade total de horário.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA