Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo e finalização dos pratos, organização da cozinha, controle de ingredientes e apoio nas rotinas do setor. É essencial ter agilidade, atenção à higiene e saber trabalhar em equipe.
Requisitos:
Experiência prévia na função;
Organização, comprometimento e pontualidade;
Facilidade para seguir receitas e manter o padrão dos pratos.
Diferencial:
Ter fácil acesso ao local.
Formação e experiências desejáveis:
6 meses de experiência na função;
Conhecimentos técnicos na área;
Graduação ou curso técnico na área será considerado um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6X1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Ter fácil acesso a São Conrado;
Ser proativo;
Dedicado;
Organizado.