Restaurante, contrata:
Cargo: Maître
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 6
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Recepcionar clientes em restaurantes e encaminhar até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva;
Gerenciar e liderar as equipes (equipes diferentes), supervisionar e controlar atividades do restaurante assegurando a qualidade no atendimento;
Treinar as equipes com foco no atendimento e processos do restaurante, mas também com técnicas de vendas;
Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas;
Planejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídas;
Prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas;
Garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestado.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função comprovada;
Conhecimento em carta de vinho;
Disponibilidade de horário
Fácil acesso ao local.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Gorjeta
Vale transporte
Convenio SESC
Horário de Expediente: A COMBINAR
Salário: R$ 2.500,00 + 5% vendas
Informações Adicionais:
Ágil;
Dinâmico;
Detalhista
Saber gerenciar conflitos;
Pró-ativo;
Paciente;
Boa comunicação;