Restaurante, contrata:
Cargo: Confeiteiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Possuir conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;
Responsável pela produção de doces/sobremesas dos restaurantes e delivery;
Preparar a mise in place da Confeitaria;
Seguir as fichas técnicas de preparo;
Preencher planilhas de produção
Providenciar a reposição dos alimentos;
Controlar a validade dos alimentos em estoque;
Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria;
Seguir os requisitos de segurança alimentar e manutenção dos controles da área.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função na carteira;
Curso técnico na área e conhecimento prático de técnicas de confeitaria.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Experiência comprovada na função na carteira;
Ensino médio completo;
Formação em Gastronomia será um diferencial;
Criativo e apaixonado por gastronomia;
Capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico;
Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação;
Mente aberta, proatividade e iniciativa;
Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes.