Confeiteiro(a) – Restaurante – Pretensão Salarial – Zona Sul

Restaurante, contrata:

Cargo: Confeiteiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Possuir conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;
Responsável pela produção de doces/sobremesas dos restaurantes e delivery;
Preparar a mise in place da Confeitaria;
Seguir as fichas técnicas de preparo;
Preencher planilhas de produção
Providenciar a reposição dos alimentos;
Controlar a validade dos alimentos em estoque;
Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria;
Seguir os requisitos de segurança alimentar e manutenção dos controles da área.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada na função na carteira;
Curso técnico na área e conhecimento prático de técnicas de confeitaria.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: escala 6×1

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Experiência comprovada na função na carteira;
Ensino médio completo;
Formação em Gastronomia será um diferencial;
Criativo e apaixonado por gastronomia;
Capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico;
Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação;
Mente aberta, proatividade e iniciativa;
Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Assistente de Recursos Humanos – Locação de Máquinas e Equipamento – R$ 2.834,35 – Coelho Neto

Empresa com mais de três décadas de atuação no setor industrial do petróleo e gás, …