Restaurante localizado no coração da tijuca, contrata:
Cargo: ajudante de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de alimentos conforme orientação do cozinheiro;
Higienizar e cortar legumes, carnes e outros ingredientes;
Manter a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
Auxiliar na montagem dos pratos e mise en place;
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
Apoiar em tarefas diversas conforme a demanda do serviço.
Formação e Experiência Desejável:
Ensino fundamental completo;
Desejável experiência anterior na função (não obrigatória);
Cursos de boas práticas de manipulação de alimentos são um diferencial;
Vontade de aprender e crescer na área gastronômica.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência Desejável:
Ter atuado como ajudante ou auxiliar de cozinha em restaurantes, lanchonetes ou cozinhas industriais;
Conhecimento básico em higienização e pré-preparo de alimentos (corte de vegetais, porcionamento, organização de ingredientes);
Familiaridade com rotinas de limpeza de equipamentos, utensílios e área de trabalho;
Ter trabalhado sob supervisão direta de cozinheiros ou chefes, com boa capacidade de seguir instruções;
Agilidade, disciplina e responsabilidade em ambientes com ritmo acelerado.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 1.700,00 até R$ 2.100,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA