Hotel de grande porte, contrata;
Cargo: Garçom
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apresentar o cardápio e tirar dúvidas sobre pratos, bebidas e sugestões do chef.
Anotar e repassar corretamente os pedidos à cozinha ou bar.
Servir alimentos e bebidas conforme padrão de qualidade.
Verificar a satisfação do cliente durante o serviço e após a refeição.
Realizar a montagem e organização das mesas, mise en place e reposição de materiais.
Auxiliar na organização do salão e na limpeza leve da estação de trabalho.
Emitir comandas e realizar o fechamento de contas quando necessário.
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e atendimento conforme os padrões da rede Accor.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Experiência anterior na função (preferencialmente em hotelaria) – Será um diferencial.
Boa comunicação, proatividade e atenção aos detalhes.
Disponibilidade para trabalhar em regime de escala, inclusive aos finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
– Cartão Caju no valor de R$400,00;
– PLR anual;
Horário de Expediente: 6×1, com uma folga na semana e um domingo no mês
Salário: R$ 1.760,21
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA