Hospital
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de Alimentos:
Selecionar, lavar, cortar, temperar e organizar os ingredientes para o preparo dos pratos.
Cozimento:
Utilizar diferentes métodos de cozimento (assar, cozinhar, fritar, etc.) e equipamentos adequados.
Higiene e Segurança Alimentar:
Manter a limpeza e organização da cozinha, seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Organização e Estoque:
Controlar o estoque de alimentos, solicitar reposição quando necessário e armazenar os produtos corretamente.
Montagem e Apresentação:
Dispor os alimentos nos pratos de forma atraente e apetitosa.
Coordenação e Colaboração:
Em alguns casos, pode ser necessário coordenar atividades da cozinha e auxiliar outros membros da equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência comprovada na carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Grajaú
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: A combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA