Nosso restaurante é especializado em comida brasileira. Em um ambiente acolhedor e familiar, oferecemos pratos típicos como feijoada, moqueca, mexido mineiro, petiscos entre outros. Ideal para quem busca uma experiência gastronômica autêntica e saborosa, nosso restaurante convida você a redescobrir os sabores do Brasil com o aconchego e o carinho da comida feita com amor.
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
1. Pré-preparo de alimentos:
Lavar, descascar, cortar e picar legumes, verduras e frutas.
Porcionar carnes, frangos e peixes conforme as instruções do cozinheiro.
2. Apoio ao cozinheiro:
Auxiliar no preparo de pratos tradicionais, sobremesas, petiscos conforme cardápio da casa.
Organizar os ingredientes antes do início do serviço.
Repor ingredientes e utensílios na bancada conforme a necessidade.
Organizar utensílios para cada tipo de refeição (seguir padronização).
Ajudar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar
Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos de acordo com as especificações
3. Higienização e cuidado
Manter a limpeza da cozinha, bancadas, equipamentos e utensílios.
Lavar louças e utensílios usados durante o preparo.
Seguir as normas de segurança alimentar, higiene e saúde.
Manter a cozinha sempre limpa.
Prezar pela manusio dos equipamentos (cuidado).
4. Organização e estoque:
Auxiliar na organização da despensa (estoque).
Verificar validade e conservação dos alimentos.
Ajudar a receber mercadorias e armazenar corretamente
Formação e experiências desejáveis:
Segundo grau completo
Cursos na área
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Terça a domingo conforme escala de horário do mês (220 horas mensais)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Agilidade e atenção.
Manter uma comunicação clara e eficiente com o restante da equipe de cozinha para assegurar que todas as tarefas sejam realizadas de maneira coordenada e eficiente (trabalho em equipe).
Conhecimento básico de técnicas culinárias.
Interesse pela culinária brasileira tradicional.