Hotelaria com desafio de promover aos nossos clientes/hóspedes uma experiência de serviços de qualidade diferenciada, com hospitalidade e por meio de um atendimento humanizado.
Cargo: Sub Chefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar, treinar e orientar a equipe da cozinha quanto aos procedimentos de internos;
Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os funcionários;
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos;
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias;
Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento das cozinhas;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional;
Analisar o desempenho dos funcionários e proporcionar oportunidades de promoções;
Zelar para que todos os funcionários da cozinha utilizem o EPI adequado a função;
Promover o trabalho de equipe, visando manter a equipe sempre motivada.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo e curso de especialização em gastronomia;
Experiência na área;
Conhecimento de Boas Práticas na área da Cozinha;
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária;
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos;
Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – disponibilidade para trabalhar em turnos
Salário: R$ 4.800,00 até R$ 4.829,09
Informações Adicionais:
Organização;
Iniciativa;
Proatividade e Trabalho em equipe.
Obs.: Candidatos apenas da região de Mangaratiba ou adjacências.