Hotelaria, contrata:
Cargo: Garçom/Garçonete
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os 0clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas, etc.)
Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Curso de boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 15h as 23:10h
Salário: R$ 2.104,77 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA