Hospital
Cargo: Copeira(o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia;
Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para não estragarem;
Transporte de carrinhos de refeições;
Distribuição das refeições para os pacientes indicados pela nutricionista;
Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas;
Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa;
Abastecimento de frigobar em apartamentos hospitalares.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência de um ano comprovada na área hospitalar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Grajaú
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Plantão 12×36 diurno
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA