Rede hoteleira de grande porte, contrata;
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar / limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou com auxílio de máquina;
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa, toda a área de A&B e de circulação de alimentos;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha;
Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas;
Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio.
Trabalho em Equipe.
Atenção aos detalhes.
Comunicação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA