Bistrô e creperia, contrata;
Cargo: Operador de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atendimento ao Cliente: Recepcionar e acomodar os clientes, apresentar o cardápio, anotar e servir pedidos de alimentos e bebidas. É responsável por esclarecer dúvidas sobre o menu, garantir que as necessidades dos clientes sejam atendidas e assegurar sua satisfação durante a refeição. Também cuida da apresentação da conta e do processamento dos pagamentos.
Gestão Operacional: Manter a organização e a limpeza de todas as áreas do restaurante, incluindo o salão, balcões, áreas de serviço e estoque, seguindo as normas de higiene e segurança. Auxilia no recebimento e organização de mercadorias, opera sistemas de caixa e máquinas de pagamento, e realiza os procedimentos de abertura e fechamento do estabelecimento. Atua como um suporte geral, auxiliando em diversas frentes para assegurar um fluxo de trabalho contínuo e eficiente.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência na função.
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
– Convênio sesc
– Gym pass
Horário de Expediente: Escala 06×01, mais um domingo do mês;
Salário: R$ 1.650,00 + 12% das vendas
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA