Rede hoteleira, contrata;
Cargo: Garçom
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Servir Alimentos e Bebidas aos clientes, nos pontos de vendas, garantindo os padrões de excelência no atendimento de acordo com os padrões da marca.
Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.);
Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas);
Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas;
Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes;
Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário;
Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário;
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Curso de boas práticas de segurança alimentar;
Noções de etiqueta;
Pacote oficce;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.746,84
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA