Hotelaria, contrata;
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela produção de pães, massas e produtos de panificação em geral, seguindo receitas, padrões de qualidade e normas de higiene e segurança alimentar. Atua no preparo, fermentação, modelagem, forneamento e finalização dos produtos, assegurando a excelência no sabor, aparência e frescor.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Cursos na área de panificação serão considerados diferenciais.
Técnicas de fermentação natural e industrial;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA