Bar e Restaurante, contrata;
Cargo: Nutricionista
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Representar tecnicamente as unidades frente aos órgãos fiscalizadores (CRN, ANVISA, Vigilância Sanitária, etc.);
Elaborar e auditar POPs, Manual de Boas Práticas e controles operacionais (temperatura, higiene, recebimento);
Realizar treinamentos técnicos e práticos com os times;
Monitorar a higiene das instalações, utensílios e processos de produção;
Acompanhar desde o recebimento de insumos até a finalização dos pratos;
Gerar relatórios, propor planos de ação e acompanhar execuções;
Apoiar em decisões sobre cardápio, validade, rotulagem e alergênicos;
Participar de auditorias e responder a exigências regulatórias.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos:
Formação superior completa em Nutrição, com registro ativo no CRN-4.
Experiência prévia em restaurantes, bares ou cozinhas industriais;
Conhecimento da legislação sanitária vigente (ANVISA, MAPA etc.);
Habilidade com elaboração de POPs, controles técnicos e condução de treinamentos;
Desejável especialização em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade ou áreas afins.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 16:20 e sábado das 08:00 às 16:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA