Hotel, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos conforme cardápio e orientações da chefia;
Realizar o pré-preparo e preparo de refeições;
Garantir a higiene da área, utensílios e equipamentos utilizados;
Seguir normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);
Apoiar no controle de insumos;
Trabalhar em conformidade com as normas da Vigilância Sanitária.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência prévia na função;
Conhecimento de técnicas culinárias e higiene alimentar;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1 – horário a combinar
Salário: R$ 3.600,00 até R$ 4.100,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA