Restaurante, contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a fritura de alimentos conforme ficha técnica (camarões, empanados, batatas, entre outros);
Operar fritadeiras com segurança e eficiência;
Controlar tempo e temperatura de preparo para garantir crocância e sabor;
Manter o setor limpo, organizado e dentro das normas da vigilância sanitária;
Apoiar o time de cozinha em demais rotinas, quando necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos:
Ensino fundamental completo;
Desejável experiência anterior com frituras em cozinhas industriais ou restaurantes;
Agilidade, organização, responsabilidade e trabalho em equipe;
Compromisso com boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário a definir
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 1.900,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA