Hotelaria, contrata;
Cargo: Supervisor de Alimentos e Bebidas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por coordenar, orientar e supervisionar as atividades relacionadas à preparação e serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos do hotel. Suas atribuições incluem a gestão de equipes, controle de estoque, garantia da qualidade dos produtos e serviços, e a manutenção de um ambiente de trabalho eficiente e agradável.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de no mínimo 3 anos na função, dentro do ramo hoteleiro.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário
Quick massage
Ginástica laboral
Horário de Expediente: Escala 6×1: 07h – 15h20 (podendo alterar em dias de evento)
Salário: R$ 4.884,60
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA