Hotel, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Garantir medidas higiênico-sanitárias e de segurança.
Fazer a etiquetagem dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função, dentro do ramo hoteleiro.
Experiência apenas como auxiliar de cozinha levamos em consideração.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário
Ginástica labora
Quick massage
Horário de Expediente: Escala 6×1: 07h – 15h20
Salário: R$ 2.580,78
Informações Adicionais:
Pontualidade.
Organização.
Cuidado aos detalhes.
Gestão do tempo.
Assiduidade.
Trabalho em equipe.
Comunicação assertiva.