Restaurante, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O cozinheiro de restaurante é responsável por preparar e cozinhar os alimentos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos pelo chefe de cozinha ou cardápio. Suas tarefas incluem desde o pré-preparo (lavar, cortar, temperar) até o preparo final dos pratos (cozinhar, assar, fritar, etc.). Além disso, o cozinheiro deve garantir a higiene e segurança alimentar, a qualidade dos ingredientes e a apresentação dos pratos.
Formação e experiências desejáveis:
Mínimo de 4 anos de experiência comprovada na função.
Experiência em restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – de 10h as 18h
Salário: R$ 1.760,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA