Restaurante, contrata;
Cargo: Atendente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um atendente de restaurante é responsável por diversas tarefas, desde o acolhimento do cliente até a finalização do atendimento, garantindo uma boa experiência no restaurante. Suas funções incluem receber e encaminhar os clientes às mesas, apresentar o cardápio, explicar os pratos, tirar pedidos, servir bebidas e alimentos, limpar e organizar as mesas, e em alguns casos, realizar o pagamento.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de pelo menos 4 anos comprovada na função.
Ter experiência em restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – de 16h as 00h
Salário: R$ 1.622,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA