Restaurante contrata.
Cargo: Supervisor de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar a equipe de salão, cozinha e atendimento..
Garantir a qualidade no serviço e nos produtos.
Acompanhar rotinas operacionais e abertura/fechamento da loja.
Auditoria de caixa.
Controlar estoque, pedidos e inventário.
Treinar, motivar e organizar escalas da equipe.
Zelar pela higiene, segurança e bom funcionamento do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior em supervisão ou gestão de restaurante (mínimo 2 anos).
Liderança, proatividade e boa comunicação.
Organização, responsabilidade e foco em resultados.
Conhecimento em controle de estoque, ficha técnica e processos de cozinha.
Ensino médio completo (superior em Gastronomia ou Administração é um diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Francisco
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
Horário de Expediente: Escala 6×1 (um domingo de folga no mês) – Horário a combinar
Salário: R$ 2.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA