Padaria, contrata:
Cargo: Operador de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
PRODUÇÃO:
Fazer a separação dos insumos para a produção diária dos produtos e garantir insumos suficientes para produção;
Executar o mise place, diariamente, para toda a área de produção;
Executar a Ordem de Produção da agenda de batidas (quadro);
Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa;
Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando Processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento;
Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada;
Fazer a produção do Levain e checar se as bolhas de ar na mistura estão presentes;
Executar a preparação de massas e recheios para a produção de bolos, sonhos, rabanadas e doces;
Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral;
Executar o assamento dos bolos, sonhos, rabanadas e doces, verificando e monitorando a temperatura;
Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada pela NEMA e observando o tempo de Permanência, para obter os pães na consistência desejada;
Embalar e finalizar produtos produzidos dentro dos padrões estabelecidos pela NEMA;
Realizar a montagem e a finalização das pizzas, conforme ficha técnica do produto;
Checar a qualidade do produto antes de entregá-lo;
Efetuar o encaixotamento de pães;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidades associadas ao ambiente;
LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO:
Checar, diariamente, o tempo de validade de todos os produtos de sua responsabilidade;
Cuidar dos Equipamentos cobrando a limpeza e higienização diária;
Higienizar e manipular os produtos seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos da NEMA;
Tirar o lixo, diariamente;
Realizar o recebimento e conferência de mercadorias seguindo os padrões da NEMA;
Manter a organização da área de estoque e executar o sistema PVPS;
Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar
O consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina;
Realizar limpeza diária do setor, das áreas de estocagem, lavagem, equipamento etc.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Auxílio Alimentação de R$ 300,00 no Caju (Aceito como vale refeição e alimentação)
Horário de Expediente: Escala 6×1, horário de 5h40 às 13h40
Salário: R$ 1.814,94 + Meta por desempenho de até R$200
Informações Adicionais:
Saber trabalhar bem em equipe.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA