Rede hospitalar, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio.
Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva.
Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes.
Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (Será exigida a comprovação)
Experiencia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 12×36
Salário: R$ 1.897,91
Informações Adicionais:
Seguro de vida;
Alimentação no local (refeitório);
Assistência médica extensiva aos dependentes;
Assistência odontológica extensiva aos dependentes;
Kit de natal;
Clube de parcerias.
Vale-transporte.