No ramo de refeições industriais com 25 anos no mercado.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Finalização de pratos, utilização de forno combinado, praticar treinamentos nas unidades, melhorar o sabor – realizar treinamento de corte de carne
Treinamento em cozinha industrial.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como chefe – tendo como base cozinha industrial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca e Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 17:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA