Restaurante, contrata:
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão de Equipe – treinar, motivar e supervisionar todos os funcionários, incluindo garçons, cozinheiros e equipe de limpeza;
Gerenciar e controlar custos e otimizar a lucratividade do restaurante;
Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante, controlar estoque, garantir a limpeza e manutenção do estabelecimento, e assegurar que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas;
Garantir uma experiência positiva para os clientes, lidar com reclamações e feedback, e implementar estratégias para fidelizar a clientela.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Taquara
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a domingo, com uma folga na semana.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA