Restaurante contrata;
Cargo: Gerente Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Alinhamento de equipes;
Gestão de escalas;
Compras pré-combinadas com o gestor;
Controle de estoque e produção;
Alinhamento de cardápio;
Participar efetivamente de campanhas promocionais para impusionamento das vendas do bar.
Acompanhamento de manutenções e orçamentos necessários.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Ensino superior em administração, processos gerenciais.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Auxilio combustivel caso tenha veículo próprio
Horário de Expediente: escala 12×36 das 16h as 23h – dobras quando necessário
Salário: R$ 2.400,00 até R$ 4.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA