Cozinha Industrial, contrata:
Cargo: Técni em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos.
Acompanhar e orientar quanto ao correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos.
Organização e administração da unidade.
Prestar apoio no planejamento.
Registro em planilhas próprias e qualidade dos mesmos, a fim de assegurar a qualidade da alimentação servida e evitar desperdícios.
Supervisionar a distribuição de refeições, observando quantidades, orientando os colaboradores sobre a aferição de temperatura
Treinamento de equipe.
Zelar pelos equipamentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo.
Curso técnico em nutrição e dietética concluído.
Possuir CRN ativo.
Maior de 18 anos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12X36, Horário a combinar
Salário: R$ 2.482,00
Informações Adicionais:
Assiduidade.
Comprometimento.
Flexibilidade de horário.
Pontualidade.
Responsabilidade.
Trabalho em equipe.