Restaurante comida brasileira, contrata;
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar a cozinha.
Gestão de pessoas.
Garantir a qualidade dos pratos.
Planejamento de serviços de cozinha.
Realizar abertura e/ou fechamento de loja.
Gestão de estoque.
Controle de validades.
Controle de pedidos.
Recebimento de mercadorias.
Produção.
Preparo de receitas seguindo nossas fichas técnicas.
Gerenciamento do time do restaurante.
Montagem de pratos.
Garantir o bom funcionamento do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1 com 1 folga na semana e 1 domingo no mês
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA