Restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Prepara alimentos: Lava, corta, tempera e organiza os alimentos antes de cozinhar;
Segue receitas: Executa pratos de acordo com receitas pré-definidas ou cria novas receitas;
Maneja alimentos: Com segurança e higiene, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Taquara
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda-feira a domingo, com uma folga na semana.
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Habilidade técnica: Domínio de técnicas culinárias e operação de equipamentos de cozinha.
Conhecimento de segurança alimentar: Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Trabalho em equipe: Capacidade de colaborar com outros membros da equipe.
Atenção aos detalhes: Foco nos detalhes para garantir a precisão nas receitas e na apresentação dos pratos.