Somos uma Empresa do ramo alimentício, com fornecimento de buffet e rodízio.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Elaborar menus, receitas e fichas técnicas, controlar o estoque de ingredientes e equipamentos, e planejar as atividades da cozinha;
Liderar e orientar a equipe de cozinha, distribuir tarefas, treinar e avaliar os funcionários, e garantir que todos sigam os padrões de higiene e segurança;
Verificar a qualidade dos ingredientes, acompanhar a preparação dos pratos, dar o toque final e garantir que os pratos sejam apresentados corretamente;
Assegurar que a cozinha esteja em conformidade com as normas sanitárias e de segurança, e que as boas práticas de manipulação de alimentos sejam seguidas;
Gerenciar o orçamento da cozinha, controlar custos, acompanhar as tendências do mercado alimentar e, em alguns casos, gerenciar as compras e entregas;
O chefe de cozinha deve supervisionar a execução dos pratos, garantindo que os padrões sejam mantidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Taquara
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a domingo, com uma folga na semana.
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Profundos conhecimentos de culinária, técnicas de preparo, higiene e segurança alimentar, e gestão de cozinha;
Liderança, organização, comunicação, capacidade de trabalhar sob pressão, criatividade e capacidade de adaptação;
Profissionalismo, dedicação, organização, atenção aos detalhes e prazer em servir os outros.