Empresa de terceirização de serviços, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Intermitente
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
A função de auxiliar de cozinha é fundamental no setor de alimentação, principalmente em restaurantes, lanchonetes, padarias, hotéis, hospitais, entre outros estabelecimentos que trabalham com preparo de alimentos.
Lavar, descascar, cortar, picar ou ralar os ingredientes conforme orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha.
Organizar os alimentos de acordo com o cardápio.
Manter a limpeza e organização da cozinha.
Lavar louças, utensílios, panelas e equipamentos utilizados no preparo.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Auxiliar na organização e controle do estoque de alimentos e materiais.
Verificar prazos de validade e condições de armazenamento.
Suporte à equipe da cozinha
Ajudar no preparo de pratos simples.
Repor ingredientes e utensílios sempre que necessário.
Auxiliar na montagem de pratos e porções.
Descartar resíduos corretamente
Separar o lixo orgânico, reciclável e rejeitos conforme orientações ambientais e da vigilância sanitária.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental.
Experiência profissional Comprovada por registro correspondente CTPS.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Olaria
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala_12x36 06: 00 ás 18:00
Salário: R$ 1.609,93
Informações Adicionais:
Residir próximo ou possuir fácil acesso.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA