Restaurante contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos do cardápio de acordo com a ficha técnica e check-lists do setor.
Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes.
Manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função, com registro na carteira, mínimo de 2 anos.
Ensino médio completo;
Formação em Gastronomia será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 3.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA