Rede de restaurante delivery em expansão;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de alimentos:
Lavar, cortar, temperar e preparar ingredientes, cozinhar utilizando diversas técnicas (assado, frito, grelhado, refogado, etc.), montar pratos com boa apresentação e garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
Gestão de ingredientes:
Verificar o estoque, solicitar reposições, controlar o uso dos ingredientes, e garantir a qualidade e frescura dos produtos.
Higiene e organização da cozinha:
Manter a cozinha limpa, organizar utensílios e equipamentos, seguir normas de segurança alimentar, e garantir que o ambiente de trabalho esteja em boas condições.
Planejamento de cardápios (em alguns casos):
Sugerir ou criar menus para restaurantes, buffets ou outros estabelecimentos.
Supervisão de equipe (em alguns casos):
Coordenar atividades da cozinha, treinar e supervisionar auxiliares.
Outras tarefas:
Elaborar fichas técnicas de produtos, calcular custos, precificar itens, solicitar manutenção de equipamentos, entre outras.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função com registro em carteira.
Ensino médio completo.
Experiência em culinária nordestina.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte e Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6×1 das 8h as 16h
Salário: R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA