Restaurante contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O auxiliar de cozinha auxilia no preparo de alimentos, seguindo as orientações do chef ou do cozinheiro. Isso inclui tarefas como lavar, descascar, cortar, ralar ingredientes, e também preparar pratos simples.
Organização e Limpeza:
Além do preparo, é responsável por manter a cozinha organizada, limpa e higienizada. Isso inclui a limpeza de equipamentos, utensílios e superfícies de trabalho.
Armazenamento e Controle de Estoque:
O auxiliar também pode ser responsável por receber e armazenar gêneros alimentícios, além de ajudar no controle do estoque.
Atividades de Apoio:
Em alguns casos, pode ser chamado a auxiliar em outras atividades, como atender clientes em refeitórios, servir lanches e cafés.
Formação e experiências desejáveis:
Habilidade e Competências:
Para exercer a função de auxiliar de cozinha é importante ter conhecimentos básicos de culinária, higiene e segurança alimentar, boa comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e agilidade.
Necessário ter experiência anterior na função e morar próximo ao local de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – De 8h aa 16:20h e de 16h a 00:20h.
Salário: R$ 1.518,00 + Comissão = Total de R$ 2.200,00.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA