Restaurante no maior centro de distribuição do Rio de Janeiro, fundado em 1974, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação.
Manter a limpeza e sanitização do ambiente de trabalho e dos equipamentos.
Controlar o estoque de alimentos e solicitar reposição.
Verificar a comida antes de servir aos clientes.
Cumprir as normas de segurança e procedimentos de higiene.
Auxiliar na requisição de material necessário.
Participar da faxina da cozinha.
Zelar pela manutenção dos equipamentos.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência em cozinha (não é obrigatório).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Irajá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 05:30 às 14:30 e sábado das 06:00 às 14:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.650,00
Informações Adicionais:
Vale transporte modal.
Alimentação no local.
Preferência para pessoas com fácil acesso ao Ceasa, na Av. Brasil.
Jornada de trabalho de 44hr semanais prevista em lei.
Disponibilidade de horário, chegada ao restaurante às 05:30 da manhã.