VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR
Cafeteria, contrata:
Cargo: Atendente
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atender os clientes com simpatia e agilidade, tanto no balcão quanto nas mesas
Realizar a preparação de bebidas elaboradas (cafés, chás, chocolates, etc.) e alimentos simples
Apresentar e vender os produtos da loja e do empório com segurança e entusiasmo
Executar os processos de abertura e/ou fechamento da loja
Receber, conferir e organizar mercadorias
Manter o ambiente da loja sempre limpo e organizado, incluindo louças, balcão, salão e áreas de preparo
Participar das ações promocionais e dinâmicas internas da loja
Contribuir com conteúdos simples para redes sociais (ex: fotos e vídeos dos produtos e rotina)
Repor os produtos nas prateleiras e vitrines, cuidando da apresentação e validade
Seguir os padrões de qualidade, higiene e atendimento estabelecidos pela marca
Formação e experiências desejáveis:
Pontualidade, comprometimento e senso de responsabilidade.
Facilidade para trabalhar em equipe e bom relacionamento interpessoal.
Boa comunicação, simpatia e postura no atendimento
Organização e atenção aos detalhes.
Interesse por vendas, metas e crescimento na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: 10:00 às 18:20/ 14:10 às 22:30
Salário: R$ 1.615,00 + 10% atendimento às mesas
Informações Adicionais:
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em escala de shopping, incluindo finais de semana e feriados
Experiência anterior com atendimento ao público e/ou preparação de bebidas será um diferencial
Experiência com vendas e atendimento ao público, especialmente em ambientes dinâmicos como cafeterias, padarias, restaurantes.
Vivência com atendimento à mesa e operação de caixa
Habilidade com venda sugestiva, oferecendo produtos complementares e focando no aumento do ticket médio
Facilidade para trabalhar com metas de vendas e desafios comerciais
Conhecimento no preparo de bebidas quentes e frias será considerado um diferencial (cafés, chás, chocolate quente, etc.)
Disponibilidade para aprender novos processos e participar de treinamentos internos