Empresa prestadora de serviços.
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na realização de atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
Preparar as proteínas de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Realizar o porcionamento, controles e limpeza de carnes e pescados.
Responsável pela higiene dos equipamentos de EPI.
Responsável por todo o corte de proteínas da unidade.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência com refeições transportadas de grande volume.
Experiência no cargo.
Gestão, equilibrar o cumprimento de metas, otimização de processos, visão sistêmica.
Ter conhecimento em boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12×36 – 06:00 as 18:00
Salário: R$ 1.699,20
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA