Bar e Restaurante recém inaugurado localizado em Copacabana, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar, coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos, o controle de custos, a organização da equipe e o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar. O chefe de cozinha atua também na criação de cardápios, controle de estoque e treinamento de equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (desejável curso técnico ou superior em Gastronomia).
Experiência anterior como chefe ou subchefe de cozinha, preferencialmente em bares e restaurantes.
Conhecimento em gestão de equipe e controle de estoque.
Criatividade culinária e domínio de técnicas de cocção e empratamento.
Boa comunicação, organização e capacidade de liderança.
Conhecimento das normas da ANVISA e segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Comissões
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA