Hotelaria contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.
Desejável experiência em culinária peruana.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 15h as 23:10h
Salário: R$ 3.027,57 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA