Culinária Japonesa contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de Ingredientes: Lavar, cortar, porcionar e preparar ingredientes para o cozimento.
Cozimento: Cozinhar alimentos em fogões, fornos, grelhas, etc., seguindo as receitas e garantindo a qualidade e segurança alimentar.
Seguir Receitas: Executar receitas com precisão, medindo e misturando ingredientes.
Manutenção da Cozinha: Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos de cozinha.
Trabalho em Equipe: Coordenar a preparação de vários pratos e trabalhar em colaboração com outros membros da equipe da cozinha.
Adaptação de Receitas: Ajustar receitas conforme necessário para atender a restrições alimentares ou preferências dos clientes.
Planejamento e Gestão: Planejar e gerenciar o uso dos ingredientes, estocar alimentos de forma adequada e manter o controle de estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Santa Cruz da Serra
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: De terça a domingo – 15:00 ás 00:00
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA