Mercado, setor de açougue contrata;
Cargo: Açougueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Desossa e limpeza das peças de carne.
Corte de carnes conforme pedido do cliente (bifes, filés, pedaços específicos).
Moagem da carne para produzir carne moída.
Separação de ossos, gordura e carne de acordo com a finalidade.
Atendimento ao cliente.
Controle de qualidade e armazenamento.
Formação e experiências desejáveis:
Cortes de carne Diferenciação dos cortes bovinos, suínos, ovinos e aves.
Qualidade da carne Como identificar carnes frescas, marmorização e textura.
Aproveitamento Melhor uso das peças para reduzir desperdícios.
Curagem e maturação Técnicas para melhorar sabor e maciez.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
REFEIÇÃO NO LOCAL; VALE TRANSPORTE; DESCONTO EM COMPRAS NA REDE; AUXILIAR FUNERAL; CONVENIO SESC; PLANO ODONTOLOGICO POR ADESÃO; DESCONTOS EM ALGUNS CURSOS E FACULDADE.
Horário de Expediente: 14:00 às 22:35
Salário: R$ 2.169,98
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA