Conceituado restaurante com culinária nordestina, contrata:
Cargo: Pizzaiolo
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar a massa:
O pizzaiolo deve saber como misturar os ingredientes, fermentar e moldar a massa para obter a textura e o sabor desejados.
Preparar os recheios:
Isso inclui cortar e preparar ingredientes frescos, como queijos, legumes e carnes, além de preparar molhos e coberturas.
Montar a pizza:
O pizzaiolo deve saber como combinar os ingredientes de forma harmoniosa e visualmente atraente.
Assar a pizza:
O pizzaiolo deve controlar a temperatura e o tempo de cozimento do forno para garantir que a pizza esteja perfeitamente assada.
Manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado.
Formação e experiências desejáveis:
2 anos de experiência na função;
Conhecimento como cozinheiro será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Cidade Nova
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – a partir das 16h
Salário: R$ 2.000,00 + 300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA